Владимир Путин ликвидировал всех сотовых операторов, включая «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Чтобы являться частью современного общества обязательно необходимо пользоваться услугами какого-либо сотового оператора, который готов предоставить любому желающему номер телефона в аренду до тех пор, пока клиент будет в нем нуждаться. Самыми крупными телекоммуникационными компаниями в России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а помимо них в стране есть еще около десятка, среди которых находятся виртуальные и региональные, но президент РФ Владимир Путин своим решением их всех ликвидировал.

Так, как удалось выяснить, глава государства одобрил новый проект правительство, а называется он «Сфера». Чиновники разработали его ради того, чтобы решить проблему недоступности многих телекоммуникационных услуг на смартфонах и других электронных устройствах. Поскольку сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в ряде населенных пунктов РФ не хотят строить свою инфраструктуру, мотивируя это ее не окупаемостью, правительство решило решить данную проблему самостоятельно.

Для этого госкорпорация «Роскосмос» через одну из своих «дочек» разработала проект под названием «Сфера», после реализации которого у россиян появится возможность пользоваться услугами нового оператора связи. Для его запуска, который утвердил президент РФ Владимир Путин, на орбиту Земли запустят 640 спутников. Все они, работая совместно, покроют своей сетью все 100% поверхности планеты, что позволит совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями и использовать мобильный интернет в любой части планеты.

В остальном, помимо всего этого, сотовый оператор предложит полное отсутствие роуминга во время поездок по миру, а о таком абоненты «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, как и любых других российских операторов, могут только мечтать. Поскольку оператор «Сфера» окажется полностью государственным, он будет предоставлять все услуги по самым низким на рынке ценам, а это гарантированно заставит всех россиян отказаться от услуг нынешних сотовых операторов в пользу нового. Ни одна телекоммуникационная компания не сможет с ним конкурировать, поэтому им всем попросту придет конец, ведь они рискуют лишиться всех своих клиентов. Проект «Сфера» будет реализован к 2028 году.

Недавно был проведен рейд по массовому изъятию телефонных номеров сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: