«Почта России» поражена AliExpress

Все больше и больше россиян с каждым днем совершают покупки в онлайн-магазине AliExpress, у которого, по сути, вообще нет аналогов. Он делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а для этого постоянно проводятся различные акции и распродажи, направленные на увеличения числа преданных клиентов. Практически все товары с этой торговой площадки, с которой сотрудничают десятки тысяч продавцов, доставляет «Почта России», то есть национальная почтовая служба.

Как стало известно от нее, она поражена AliExpress, а если быть точным, то той моделью бизнеса, которую он использует. Совершенно невероятным образом, как считает «Почта России», данная торговая площадка наращивает свою популярность среди россиян. В связи с этим растет количество почтовых отправлений, и для госпочты это является большой проблемой, решением которой она теперь занимается на постоянной ежедневной основе. Так, за 2018 год было успешно доставлено более 320 млн посылок международного уровня.

Целых 94% посылок из общего числа международных прибыли именно из Китая. По словам компании «Почта России», ежегодно количество почтовых отправлений увеличивается примерно на 1/4, в результате чего ей приходится постоянно модернизировать свои сортировочные центры и делать многие други вещи. В 2018 году посылок оказалось на 25% больше, чем годом ранее, либо же на целых 56% больше, чем двумя годами ранее. Руководство госпочты убеждено в том, что рост числа совершенных покупок за пределами РФ в первую очередь связан с AliExpress.

В данном онлайн-магазине, по официальным данным, за 2018 год себе что-либо купили более 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Многие люди в течение года заказали себе несколько посылок, и практически каждую из них доставляет именно «Почта России», то есть единственная в своем роде почтовая служба, работающая на российской территории. Специально для того, чтобы поспевать доставлять посылки россиян, национальная госпочта увеличила количество авиарейсов из Китая в Россию, а также совершила ряд других действий, направленных на своевременную доставку посылок.

Недавно появилась информация о том, что AliExpress сделал выплату 12 000 рублей всем покупателям.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: