«Сбербанк» выплатил 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

В настоящее время на территории России свою деятельность осуществляют более четырех сотен различных банков, среди которых самым крупным и известным конечно же является «Сбербанк». Данное финансовое учреждение делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а для этого оно навязывает платные услуги и запускает на рынок новые продукты. Впрочем, как сообщает ряд источников в глобальной сети, случилось самое настоящее чудо, так как данная кредитная организация решила порадовать всех владельцев банковских карт.

Сообщается, что для этого «Сбербанк» запустил специальный закрытый опрос, принять участие в котором могут только его клиенты. Информация о таком распространяется в социальных сетях, мессенджерах, а также на некоторых веб-сайтах и форумах. Утверждается, что после прохождения опроса, в рамках которого нужно ответить на несколько простых вопросов, самый крупный в России банк выплатит 5 000 рублей или другую сумму денег. Все вопросы касаются качества обслуживания и различных сервисов финансового учреждения.

Вне зависимости от того, какие варианты ответа на все вопросы выберет владелец банковской карты, он сможет получить денежное вознаграждение. Пройти опрос предлагается на специальном сайте, который якобы принадлежит финансовому учреждению «Сбербанк», причем на нем размещены даже данные его юридического лица, созданного в России более чем 20 лет назад. Тем не менее, к сожалению, не стоит вестись на подобную щедрую акцию, так как ничем хорошим это гарантированно не закончится, пускай и отзывы в социальных сетях говорят об обратном.

На самом деле «Сбербанк» никогда не платил денежного вознаграждения за какие-либо опросы, а тем более 5 000 рублей каждому, кто владеет банковской картой. Злоумышленники специально распространяют такие сведения, создавая фейковые сайты с опросами, а все отзывы от людей, которые якобы получили свой денежный приз, являются фейковыми и накрученными. Сразу после прохождения опроса на сомнительном веб-сайте пользователю нужно ввести данные от своей банковской карты, и сразу после этого мошенники украдут с нее все деньги, которые на ней доступны.

Если карта является кредитной, то еще и уйдут в минус на 300 тысяч рублей, а возвращать затем этот долг придется именно владельцу банковской карты, а не кому-либо еще. Нужно раз и навсегда запомнить, что любые опросы за деньги от лица самого крупного в стране банка – это гарантированный обман. Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» подключат к системе быстрых платежей. Когда это случится?

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: