Grand Theft Auto VI выходит для игровых консолей и компьютеров

С момента релиза игры GTA V прошло уже больше пяти лет, потому что она впервые вышла в сентябре 2013 года. С тех пор прошло уже много времени, за которое ситуация в игровой индустрии сильно изменилась. Появились новые технологии, а электронные устройства стали значительно быстрее, благодаря чему разработчики вполне могут создать гораздо более качественную во всех отношения видеоигру, и именно это они намерены сделать в Grand Theft Auto VI. Созданием этой игры уже занимается студия Rockstar Games.

Сегодня, 19 апреля 2019 года, стало известно о том, что разработка GTA VI уже идет полным ходом, и это очень значимое событие для всей игровой индустрии. Информация об этом поступила от дизайнера Майкла Бибина, который много лет работал в Rockstar Games. На днях он опубликовал информацию на профильному ресурсе ArtStation о том, что создавал модели машин для таких видеоигр, как GTA 5 и GTA 6, но в начале апреля он покинул свое рабочее место, начав сотрудничать с компанией Codemasters.

В настоящее время дизайнер посвящает все свое время созданию машин для видеоигр GRID и F1. Он стал первым бывшим сотрудником Rockstar Games, который подтвердил факт разработки видеоигры Grand Theft Auto VI, а осуществляется она в условиях полной секретности. Так будет до самого публичного анонса, на котором конечно же публике покажут трейлер и расскажут об основной сюжетной линии. Чем именно геймеров порадует новая видеоигра – неизвестно, но вполне себе очевидно, что она должна стать лучше и интереснее GTA V абсолютно во всем.

Главное понимать и учитывать, что студия Rockstar Games никогда не могла похвастаться высокой скоростью выпуска видеоигр, поэтому скачать Grand Theft Auto VI, даже если ее анонсируют в ближайшие несколько месяцев, все геймеры смогут не ранее чем во второй половине 2020 года. Сама игра должна выйти для игровых консолей и компьютеров, а для смартфонов и планшетов она гарантированно не выйдет из-за того, что их вычислительной мощности недостаточно для создания столь масштабной игры, для запуска которой потребуются мощная видеокарт, производительный процессор и не менее 16 ГБ оперативной памяти.

Ранее появилась информация о том, что видеоигра Grand Theft Auto V вышла на Android и iOS.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: