Президент России ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Спрос на голосовую связь и мобильный интернет по всей России стремительно растет, и у этого есть огромное множество различных причин. Все больше и больше россиян хотят чувствовать себя частью современного общества, а для этого приходится платить деньги, ведь услуги операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 стоят довольно дорого, в результате чего позволить себе их могут далеко не все желающие, особенно в большим объемах. Впрочем, из этой ситуации нашелся реальный выход.

Как стало известно, президент России ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, но не напрямую, а формально. Все дело в том, что Владимир Путин утвердил реализацию проекта под названием «Сфера», в рамках которого на орбиту Земли запустят целых 640 спутников, и все они окажутся российскими. Они, работая как одно целое, покроют своей сетью все 100% поверхности, благодаря чему абоненты смогут пользоваться всеми видами связи и интернета без каких-либо ограничений.

Кроме того, помимо этого, новая телекоммуникационная компания предложит полное отсутствие роуминга во время поездок по России, а это гарантированно порадует всех россиян, потому что им не придется даже думать о том, сколько стоит голосовая связь или, например, мобильный интернет в той или иной стране мира, куда они отправятся. Везде все виды связи будут доступны по расценкам домашнего региона, и это совершенно точно очень сильно порадует всех абонентов.

Впрочем, на этом все также не закончится, потому что проект «Сфера» является полностью государственным, а значит, помимо отсутствия роуминга и 100% покрытия всей Земли, абоненты могут рассчитывать на максимально низкие цены, и они почти наверняка окажутся более привлекательными, чем у существующих сейчас на рынке компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. На практике все это означает, что миллионы россиян откажутся от услуг «большой четверки», начав пользоваться такими от новой телекоммуникационной компании, а заработает она уже в 2028 году.

Вполне себе очевидно, что нынешние сотовые операторы не смогут выдержать с ней конкуренции, поэтому они могут перестать существовать. Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, и бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: