Российский сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Чтобы сэкономить деньги на мобильном интернете и голосовой связи нужно подключать тарифный план, который будет содержать в себе различный объем тех или же иных услуг. За счет этого можно очень сильно сэкономить, но в таком случае придется платить деньги не по факту использования всех услуг, а просто каждый месяц вне зависимости от того, были они использованы или же нет. Специально для всех тех, кто потребляет много интернет-трафика и минут разговоров на постоянной основе, российский сотовый оператор запустил новый самый дешевый тарифный план.

Он содержит в себе невероятно привлекательные условия обслуживания, а если быть точным, то 60 ГБ мобильного интернет-трафика на максимальной скорости, достигать которая способна значения в целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного. Такой пропускной способности всего интернет-канала с запасом достаточно даже для просмотра фильмов в разрешении 4K UHD, а значит и для всего остального скорости гарантированно хватит. Использовать данный пакет можно как в домашнем регионе, так и в любых других субъектах РФ, а доплачивать за это не придется.

Кроме того, российский сотовый оператор включил в тарифный план целых 6000 минут разговоров на любые номера по всей России, а чтобы использовать весь этот пакет придется общаться с кем-либо непрерывно более чем четверо суток, то есть невероятно долго. Сделать это за один месяц навряд ли кто-то сможет, тем более что на номера из сети «Билайн» действует полный безлимит. Звонить можно как на городские номера, так и на мобильные, а никакого роуминга на уровне всей страны нет.

Все эти возможности предоставляет сотовый оператор «Спартак Мобайл», делая все ради того, чтобы привлекать как можно больше новых клиентов. Данная телекоммуникационная компания запустила такой тарифный план, назвав его «Народный 1600», а произвести его подключение можно на официальном сайте, оставив там заявку. Платить за столь привлекательные условия обслуживания требуется по 1 600 рублей в месяц, и это очень мало, потому что участники «большой тройки» за схожие условия тарифного плана просят в 2 – 3 раза больше.

Недавно появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил абонентам дорогую услугу за 649 рублей в день.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: