Сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил абонентам дорогую услугу за 649 рублей в день

Вот уже как очень много лет сотовый оператор «МегаФон» является почти лидером на рынке голосовой связи и мобильного интернета, а для сохранения за собой такого статуса данная компания делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого в ход идут все средства и методы, в том числе самый настоящий обман. Как стало известно, данная телекоммуникационная компания в очередной раз показала свое истинное лицо, подключив своим абонентам платную дорогую услугу за 649 рублей в день.

Получается, что один месяц ее использования обойдется приблизительно в 18 000 рублей, то есть в просто громадную сумму денег. Хуже всего то, что когда денег на счете недостаточно, они начнут списываться в минус, в результате чего на номере телефона образуется долг, а это означает, что потом придется его отдавать, ведь в случае чего «МегаФон» всегда может обратиться в суд и потребовать вернуть ему денежные средства в полном объеме, а заодно и траты за все судебные расходы.

Как стало известно, если через приложение «МегаФон» для смартфонов написать в «Чат с поддержкой», можно попасть в очень неприятную ситуацию. Так, в частности, когда абонент спрашивает о том, сколько стоит роуминг в той или иной стране мира, данный сотовый оператор, даже не отвечая на вопрос, сразу же предлагает подключить услугу «Мир Онлайн», а платить за нее требуется 649 рублей в месяц. Чтобы ее активировать абонент должен отправить в ответном сообщении слово «Да», тогда как в ином случае – «Нет».

Тем не менее, какой бы вариант не выбрал клиент оператора связи, услуга ему все равно подключится, после чего на номера телефона поступит сообщение SMS с информацией о том, что опция «Мир Онлайн» подключена. Более того, оператор «МегаФон» обманул и в плане ее описания. Изначально он обещает «по настоящему безлимитный интернет» в нужной абоненту стране, но по факту лишь первый 1 ГБ в сутки предоставляется на максимальной скорости, а затем она снижается до 64 Кбит/с.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отказались от 5G.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: