Смарт-часы Apple Watch продаются через интернет магазин Apple Store Online с первой половины апреля, тогда как приобрести это наручное устройство в рознице все еще нельзя. Любой желающий может прийти в Apple Store чтобы примерить смарт-часы, а также воспользоваться помощью консультантов для оформления заказа на устройство через интернет.

В рамках своей недавней конференции в Китае, Тим Кук рассказал топ-менеджерам магазинов о сроках начала продаж Apple Watch в рознице. По словам главы Apple, фирменные «яблочные» часы начнут продаваться в Apple Store и сторонних розничных магазинах уже в июне этого года. Позже руководитель купертинской компании отметил, что речь идет исключительно о складских запасах этого устройства.

Apple Watch Russia Siri Apple Store Shop 2

Помимо рассказанной информации о старте розничных продаж Apple Watch, глава Apple рассказал о своем видении дальнейших перспектив для развития компании. По его мнению, уже через несколько лет рынок Китая будет приносить Apple больше прибыли, чем США. Чтобы приблизить эту дату, «яблочная» компания хочет как можно скорее запустить платежную систему Apple Pay в Китае.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.