Apple выпустила первое обновление для Apple Watch с поддержкой русского языка

Буквально несколько минут назад «яблочная» корпорация распространила среди пользователей смарт-часов Apple Watch первое обновление Watch OS с индексом 1.0.1. В новой версии операционной системы для «умных» часов были исправлены найденные ошибки, а также добавлена поддержка нескольких новых языков интерфейса, включая русский.

Продажи Apple Watch стартовали более месяца назад, однако до сегодняшнего дня в «яблочных» часах не было поддержки русского языка — пользоваться часами русскоязычным пользователям приходилось на английском или любом другом доступном языке. Операционная система Watch OS 1.0.1 имеет улучшенную производительность за счет более качественной оптимизации прошивки, а также все сторонние программы от разработчиков будут работать стабильнее.

Apple Watch Russia Siri Apple Store Shop 3

Для установки прошивки на Apple Watch необходимо зарядить часы хотя бы на 50%. Установить прошивку 1.0.1 можно без подключения к компьютеру и без использования iTunes, потому что все манипуляции с часами производятся по беспроводным протоколам. Установить первое обновление для Apple Watch можно через раздел «Обновление ПО».

Watch OS 1.0.1

В следующем обновлении Apple Watch калифорнийская компания может выпустить фирменную функцию Find My Watch для часов, позволяющей избавиться от воровства этого наручного устройства. Помимо этого, в будущем программисты Apple хотят научить Apple Watch запускать все приложения именно на часах, а не на iPhone, как это происходит сейчас.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: