Буквально несколько минут назад «яблочная» корпорация распространила среди пользователей смарт-часов Apple Watch первое обновление Watch OS с индексом 1.0.1. В новой версии операционной системы для «умных» часов были исправлены найденные ошибки, а также добавлена поддержка нескольких новых языков интерфейса, включая русский.

Продажи Apple Watch стартовали более месяца назад, однако до сегодняшнего дня в «яблочных» часах не было поддержки русского языка — пользоваться часами русскоязычным пользователям приходилось на английском или любом другом доступном языке. Операционная система Watch OS 1.0.1 имеет улучшенную производительность за счет более качественной оптимизации прошивки, а также все сторонние программы от разработчиков будут работать стабильнее.

Apple Watch Russia Siri Apple Store Shop 3

Для установки прошивки на Apple Watch необходимо зарядить часы хотя бы на 50%. Установить прошивку 1.0.1 можно без подключения к компьютеру и без использования iTunes, потому что все манипуляции с часами производятся по беспроводным протоколам. Установить первое обновление для Apple Watch можно через раздел «Обновление ПО».

Watch OS 1.0.1

В следующем обновлении Apple Watch калифорнийская компания может выпустить фирменную функцию Find My Watch для часов, позволяющей избавиться от воровства этого наручного устройства. Помимо этого, в будущем программисты Apple хотят научить Apple Watch запускать все приложения именно на часах, а не на iPhone, как это происходит сейчас.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.