Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно рухнул в цене из-за Galaxy S10

С того самого момента, как флагман Galaxy S10 от Samsung поступил в продажу, прошло уже больше месяца, и за этот срок сотни магазинов по всему миру снизили цены на предыдущие флагманы бренда, в том числе на Samsung Galaxy Note 9, который сокрушительно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее для покупки, чем когда-либо раньше. На старте продаж в России за данный телефон топового уровня просили 69 990 рублей, то есть просто громадную сумму денег, ведь речь идет о гаджете на Android.

Тем не менее, с начала нынешнего года он лишь стал дешевле на 2% из-за роста НДС, в результате чего на это мобильное устройство ценник оказался установлен на уровне 71 490 рублей, но лишь в официальных торговых точках. Благодаря тому, что теперь для покупки доступен Galaxy S10, интерес покупателей к Samsung Galaxy Note 9 значительно снизился, поэтому магазинам пришлось сделать его гораздо дешевле и доступнее для широкого круга покупателей по всей России.

Теперь приобрести этот аппарат возможно за 44 500 рублей, за которые его продают десятки магазинов в России, а предлагают они черную, синюю и медную расцветки, во всех из которых флагман выглядит очень красиво. Получается, что с момента начала продаж Samsung Galaxy Note 9 стал дешевле более чем на 25 000 рублей, а это громадная сумма денег, на которую можно купить, например, смарт-часы, беспроводные наушники, спортивный браслет, либо же что-то еще.

Данное мобильное устройство, будучи флагманом, оснащено 6,4-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Размеры корпуса телефона составляют 161.9 x 76.4 x 8.8 мм, а весит он всего 201 грамм. С недавних пор для него доступна операционная система Android 9.0 Pie в лице прошивки One UI. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy Note 9 по минимальной цене в России, можно здесь.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: