Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене в три раза

С каждым днем растет число людей, которые играют в видеоигры, и у этого конечно же есть целая масса причин. Все это положительно сказывается на прибыли не только производителей консолей, но еще и разработчиков видеоигр, ведь продажи их творений растут, а значит увеличиваются и доходы. В надежде легко заработать много денег в декабре 2018 года в продажу была запущена игровая приставка Sony PlayStation, ставшая новейшей среди всех, которые выпускал данный производитель.

Официальные магазины в России попросили за нее 8 990 рублей, то есть довольно скромную сумму денег, но если учесть, какие возможности может предложить приставка, такой ценник оказался сильно завышенным, тем более что в США и других странах мира ее продавали ощутимо дешевле. Как итог, уже спустя две недели с момента начала продаж новейшая Sony PlayStation стала стоить 5 499 рублей, но тогда все магазины в стране списали это на временную акцию, которая завершится вскоре после новогодних праздников.

Впрочем, на радость всех покупателей, ничего подобного не случилось. Эффект от снижения стоимости PS Classic оказался очень значительным, но от него не осталось и следа к началу марта, поэтому потребовалось принимать сложное решение. Так, в частности, компания-производитель решили сделать приставку Sony PlayStation еще дешевле, благодаря чему теперь ее можно купить за 2 990 рублей, а по такой цене ее продают не только в официальном магазине, но еще и в торговых точках партнеров, а именно – магазинах «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Приставка PS Classic представляет из себя доработанную и улучшенную во всех отношениях оригинальную модель, выпущенную на рынок около 40 лет назад. В данную консоль встроено более трех десятков различных видеоигр, а поставляется она вместе с двумя геймпадами, что позволяет играть со вторым человеком без необходимости что-то покупать дополнительно. Вполне себе очевидно, что при такой цене Sony PlayStation, которую теперь можно купить в три раза дешевле, чем на старте продаж, является крайне интересным вариантом для покупки,

Ранее появилась информация о том, что игровая приставка следующего поколения Sony PlayStation 5 до ужаса разочаровала всех покупателей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: