Игровая приставка Sony PlayStation 5 до ужаса разочаровала всех покупателей

Ни для кого не секрет, что выпущенная на рынок в конце 2013 года приставка PS4 от Sony уже очень сильно устарела, в результате чего миллионы людей по всему миру ждут появления на рынке консоли нового поколения, какой должна стать Sony PlayStation 5. До сих пор, к сожалению, производитель не рассказал о таком игровом устройстве ни одного слова, в связи с чем многие геймеры уже начали переходить на игровые компьютеры, где качество графики находится на максимальном уровне, да и поддержка разрешения 4K UHD имеется в полной мере.

Впрочем, консоль Sony PlayStation 5 до ужаса разочаровала всех покупателей даже до презентации, а случилось это в связи с тем, что глава игровой студии Slightly Mad Studios Ян Белл официально заявил о том, что его компания создает свою собственную игровую приставку, а называться она будет Mad Box, то есть именно под таким наименованием ее смогут себе купить все покупатели. Он рассказал о том, чем данное игровое устройство сильно порадует всех покупателей, которые решатся на его покупку, так как оно окажется лучшим в своем классе.

Сообщается, что производительность консоли Mad Box окажется на уровне 10,5 терафлопс, а это позволит ей запускать игры в разрешении 4K UHD (2160p) при частоте 60 кадров в секунду, о чем сейчас пользователи любых игровых приставок могут только мечтать. При использовании шлема виртуальной реальности частота будет увеличиваться до 120 fps, а это сделает всю картинку визуально более привлекательной для глаз. Чтобы приставка не перегревалась для нее создали уникальную систему охлаждения, причем ее уже запатентовали.

Геймпад и приставка будут иметь много подсветки, а ее цвет все пользователи смогут выбирать самостоятельно, что очень и очень порадует тех, кто любит такие особенности в электронике. Сообщается, что Mad Box, в отличие от Sony PlayStation 5, окажется рассчитана на профессиональных геймеров, которые привыкли к максимальной производительности, чтобы получить как можно больше удовольствия от видеоигр. Ожидается, что данная консоль будет представлена публике уже в ближайшие несколько месяцев, а ее продажи могут начаться под конец 2019 года, тогда как будущее PS5 до сих пор крайне туманно.

Недавно стало известно о том, что хитрый находчивый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но посоветовал так никогда не поступать.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: