Начался бесплатный обмен старых смартфонов на новые в «МТС» и «МегаФон»

Все люди хотят пользоваться максимально современными электронными устройствами, и у этого конечно же есть целая масса причин. Тем не менее, каждый раз отдавать деньги за новую модель смартфона могут позволить себе далеко не все, но из этой ситуации теперь есть выход. Дело в том, что «МТС» и «МегаФон» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться столь привлекательным предложением могут все желающие, то есть вовсе необязательно являться клиентом данных компаний.

Специальная акция действует на территории всей России без какого-либо исключения, то есть принять участие в ней могут абсолютно все, посетив любой офис «МТС» или «МегаФон», конечно, захватит с собой тот телефон, от которого требуется избавиться. К обмену принимают около сотни различных моделей, выпущенных на рынок за последние годы компаниями Apple, Samsung, LG и Sony. Сотрудник в магазине проведет быструю диагностику мобильного устройства и озвучит сумму денег, которую компания готова за него предложить.

Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем подвергает их восстановлению, вслед за чем продает в других странах мира. Оценить Sony Xperia XZs могут в 13 530 рублей, тогда как за LG G6 просят 8 010 рублей, то есть ощутимо меньше. Цена зависит от конкретной модели, ее внешнего вида, уровня изношенности батареи, а также от других факторов. Принять участие в специальном предложении могут только совершеннолетние граждане РФ.

Если все устраивает, можно соглашаться на обмен. В таком случае сотрудник «МТС» или «МегаФон» предложит выбрать любой смартфон в качестве замены, а доступна для этого продукция от любых производителей, в том числе Xiaomi и Huawei. Если денег от продажи старого телефона хватает для оплаты полной стоимости новой модели, обмен случится совершенно бесплатно, тогда как в остальных случаях разницу в цене нужно будет доплатить из своего собственного кармана, но в этом нет ничего удивительного.

Недавно была названа дата отключения мобильного интернета сотовыми операторами «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: