Сотовый оператор Tele2 запустил новый самый лучший в мире тарифный план, о котором все мечтали

Услуги сотовых операторов постепенно становятся дешевле, но при условии, что потребности абонентов также растут. Проще говоря, снижается стоимость минут разговоров, сообщений и интернет-трафика в пересчете на конкретные единицы, тогда как общая абонентская плата, к сожалению, увеличивается. Впрочем, сотовый оператор Tele2 решил порадовать своих клиентов новым тарифным планом, о появлении которого все совершенно точно мечтали, так как он содержит в себе крайне щедрые возможности.

Запущенный новый тарифный план от телекоммуникационной компании Tele2 содержит в себе полный безлимит по всей России на номера внутри сети, то есть совершать голосовые звонки можно бесконечно много раз, а платить за все это дополнительно что-либо не придется. Для общения с клиентами других сотовых операторов в тариф включен пакет из 500 минут разговоров, причем звонить разрешено как на мобильные, так и на городские номера, а находиться они могут в любых регионах РФ.

Помимо всего этого, запущенный новый тарифный план содержит в себе 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а действует он во всех субъектах РФ, где у компании Tele2 имеется свое собственное покрытие для оказания услуг. Максимальная скорость передачи данных при этом может достигать значения в целых 300 Мбит/с, а этого более чем достаточно для любых целей и нужд. Приятным бонусом является полный безлимит для популярных социальных сетей, сервисов и мессенджеров.

Сотовый оператор Tele2 назвал новый тарифный план «Мой Онлайн+», а на таких выгодных и привлекательных условиях он доступен в некоторых регионах России, в том числе в Смоленской области. Платить за все эти возможности требуется всего по 300 рублей в месяц, а это приводит к тратам на уровне 10 рублей в день, пускай денежные средства и списываются один раз сразу за 30 суток использования тарифного плана. По состоянию на сегодняшний день, это один из самых выгодных и лучших в мире тарифов на рынке из всех, доступных для подключения.

Не так давно федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 получили «дату смерти».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: