Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

В мире все больше людей предпочитают проводить свободное время за игрой в различные видеоигры, и в этом нет ничего удивительного, ведь это не только безопасно, но еще и интересно. На фоне всего этого производители электроники стараются заработать, а для этого они пускают в ход все возможное, в том числе снижают стоимость своей продукции. Как стало известно, новейшая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей, став при этом гораздо дешевле и доступнее для покупки, чем когда-либо раньше.

Отныне все жители России имеют возможность купить самую новую игровую приставку от японской корпорации Sony всего за 2 990 рублей, то есть по крайне низкой цене. Вполне себе очевидно, что желающих стать владельцами PS Classic по такой цене найдется явно очень много, ведь это, по сути, самая настоящая халява, тем более что по такой цене продают консоль сразу с двумя геймпадами, а это, в свою очередь, позволяет играть в игры вместе с близким человеком.

Еще в декабре 2018 года в продажу на территории России поступила игровая приставка Sony PlayStation Classic, но она провалилась в продажах, что стало понятно уже спустя две недели после ее появления в продаже, а виной всему стала слишком высокая стоимость. Данную консоль продавали на старте продаж за 8 990 рублей, то есть по крайне высокой цене. Именно поэтому уже в середине декабря производитель якобы устроил акцию, в рамках которой он продавал ее за 5 490 рублей.

По такой цене многие люди покупали себе PS Classic, но продолжалось это лишь два месяца, тогда как уже к концу февраля 2019 года спрос начал сходить на нет, поэтому производитель пошел на отчаянный шаг, снизив ценник на данную консоль до 2 990 рублей, за сколько ее теперь продают в официальном магазине и торговых точках партнеров, в список которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Данная игровая приставка представляет из себя обновленную модель, выпущенной более чем 20 лет назад оригинальной PlayStation, а получила она более компактные габариты и поддержку современной электроники, то есть телевизоров и колонок.

Недавно появилась информация о том, что находчивый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но посоветовал так никогда не поступать.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: