«Сбербанк» назвал самую ужасную ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» считается самым надежным банком в России, потому что в это верят целых 70% россиян, о чем свидетельствуют данные недавно проведенного в стране опроса. Тем не менее, данное финансовое учреждение не уделяет достаточно много внимания безопасности денег своих клиентов, в результате чего ежемесячно тысячи россиян лишаются своих денег, становясь жертвами мошенников, хотя виноваты в этом скорее сами владельцы банковских карт, которые не используют элементные правила защиты.

Как стало известно, в последнее время «Сбербанк» все чаще сталкивается с тем, что его клиенты поступают неправильно в тех или иных ситуациях, в результате чего они лишаются денежных средств, вернуть которые затем обратно попросту невозможно. На фоне всего этого данное финансовое учреждение назвало самую ужасную ошибку, а совершают ее все владельцы банковских карт, пускай обычно и всего один раз в жизни. Если бы не она, сейчас десятки тысяч россиян жили бы гораздо лучше.

Дело в том, что очень часто жители России фотографируют свои банковские карты с лицевой части, после чего выкладывают снимки в интернет, чтобы таким образом похвастаться перед окружающими, либо же потешить свое собственное самолюбие. При этом многие клиенты данного банка почему-то даже не задумываются о том, что третьи лица могут легко украсть деньги с их счета, ведь вводить для этого защитный трехзначный код CVV требуется далеко не всегда, а все необходимые для кражи денег базовые содержатся на лицевой ее части.

Как итог, «Сбербанк» получает много обращений от своих клиентов, которые буквально умоляют вернуть им деньги, украденные третьими лицами. К сожалению, помочь в данной ситуации банк ничем не может, потому что его клиент сам раскрыл данные банковской карты, фактически добровольно отдав деньги третьим лицам. Именно поэтому крайне важно всегда держать в тайне ото всех любые сведения о карточке, кроме ее номера. Только его можно раскрывать третьим лицам без каких-либо опасений.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» запустил сервис для быстрого заработка миллионов рублей в месяц.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: