Sony PlayStation 4 в два раза рухнула в цене

Хоть нынешнее поколение игровых консолей и вышло на рынок более пяти лет назад, за которые оно сильно устарело, но такие устройства по-прежнему пользуются достаточно большой популярностью, но в 2019 году все изменилось. Продажи Sony PlayStation 4 начали стремительно падать, а происходит это в связи с тем, что все больше и больше людей сходятся ко мнению, что лучше не тратить на нее деньги сейчас, а подождать какое-то время и купить новую PS5, которой хватит по меньшей мере на пять лет.

Такое мнение среди покупателей стало большой проблемой для производителя, но он нашел выход из этой ситуации. Как сообщает отраслевой аналитик Майкл Пактер, уже совсем скоро игровая приставка Sony PlayStation 4 рухнет в цене в целых два раза, то есть очень сильно. Если сейчас купить данную консоль можно за $349 – $399, то уже совсем скоро отдать за нее нужно всего будет $200, то есть приблизительно 13 000 рублей. Вполне себе очевидно, что желающих купить приставку по такой цене найдется очень много.

Эксперт, который ранее уже не один раз делал верные прогнозы о планах компании Sony, убежден в том, что только таким образом производитель сможет сохранить интерес покупателей к PS4, причем как сейчас, так и после презентации приставки нового поколения. Возможность купить PlayStation 4 Slim с накопителем на 500 ГБ за 13 000 рублей – это самый настоящий подарок, тем более что сейчас многие видеоигры для данной приставки стоят менее чем $20, и это позволяет сильно сэкономить, но получить массу удовольствия.

Число выпущенных за более чем пять лет игр для Sony PlayStation 4 исчисляется приблизительно двумя тысячами, и с каждым месяцем их становится все больше и больше. По мнению аналитика, производитель снизит ценник на PS4 где-то в мае-июне нынешнего года, то есть уже через несколько недель. В связи с этим, наверное, сейчас данную приставку лучше не покупать, ведь если она упадет в цене, а это почти наверняка случится, можно будет сделать это по гораздо более низкой привлекательной цене, чем раньше.

Недавно удалось выяснить, что японская корпорация Sony обрушила на 82% цены на лучшие игры для PlayStation 4.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: