Sony обрушила на 82% цены на лучшие игры для PlayStation 4

С того самого момента, как состоялся официальный анонс игровой приставки Sony PlayStation 4, прошло уже больше пяти лет. За этот срок для нее успели выпустить около двух тысяч различных видеоигр, причем новые продолжают выпускаться. Тем не менее, геймеры уже утратили интерес к данной платформе, потому что она очень сильно устарела. Чтобы поддерживать интерес к PS4 на закате ее жизненного цикла, производителю постоянно приходится идти на различные шаги, один из которых случился сегодня, 3 апреля 2019 года.

В магазине PlayStation Store стартовала специальная мощная «Весенняя распродажа», в рамках которой лучшие игры для PlayStation 4 можно купить со скидкой в размере до 82%. Специальное предложение будет действовать в течение всего месяца, а если быть точным, то до 5 мая 2019 года. Все это время геймерам доступны для покупки десятки различных видеоигр, все из которых возможно купить по сниженной цене. Таким образом Sony пытается повысить интерес к PS4, сделав данную приставку привлекательной в глазах всех пользователей.

Так, например, купить Far Cry 5 можно за 1 199 рублей (3 990 рублей ранее), Onrush за 599 рублей (3 499 рублей ранее), Assassin’s Creed Origins: Deluxe Edition за 1 499 рублей (4 599 рублей ранее), Hollow Knight за 499 рублей (1 020 рублей ранее), The Evil Within за 1 599 рублей (3 990 рублей ранее), Detroit: Become Human за 1 799 рублей (3 990 рублей ранее), Assassin’s Creed Odyssey за 1 999 рублей (3 999 рублей ранее), и это далеко не все выгодные предложения, которыми совершенно точно стоит воспользоваться.

Приобрести по сниженной цене также возможно Gran Turismo Sport, Marvel’s Spider-Man, Shadow of the Tomb Raider, Tetris Effect, Darksiders III, Horizon Zero Dawn: Complete Edition, A Way Out, Spyro + Crash Remastered и прочие видеоигры. Размер скидок достигает внушительных 82%, а оплатить все эти игры для Sony PlayStation 4 возможно с помощью банковской карты, либо же через электронный кошелек. Распродажа проходит в России, Украине, Европе, США и других регионах мира. Главное понимать и учитывать, что все купленные игры в магазине PS Store продать затем не получится, потому что они привязываются к учетной записи.

Недавно удалось выяснить, что японская корпорация Sony снизила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: