«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят

В конце 2014 году на территории России случился самый настоящий финансовый кризис, последствия которого ощущаются до сих пор на уровне всей страны. В один момент курс доллара по отношению к рублю увеличился в два раза, в результате чего затем ценники на всю продукцию вокруг увеличились вдвое, а иногда и сильнее. С тех пор прошло уже много времени, но события того времени до сих пор сильно ощущаются всеми гражданами РФ. На фоне всего этого поступила крайне неприятная информация о будущем дефолте, которую решил прокомментировать «Сбербанк».

Дело в том, что эксперты из самого крупного арминианского банка в лице Bank of America опубликовали прогноз с информацией о том, что уже совсем скоро на мировом экономическом рынке возникнет кризис, который по своей силе окажется аналогом такового в 1997 – 1998 годов, когда на территории всей России случился дефолт, то есть денежные средства россиян обесценились в один момент. если верить специалистам из США, такая ситуация вскоре может повториться, причем не только в РФ, но и в ряде других регионов мира.

На фоне появления такой информации многие россияне начали беспокоиться за свои сбережения, однако «Сбербанк» решил всех успокоить. Как сообщил его глава, то есть Герман Греф, причин для беспокойства нет. По мнению известного российского банкира, никаких причин для возникновения мирового экономического кризиса нет, поэтому в обозримом будущем экономике России ничего не угрожает. Также было отмечено, что все разговоры на тему обесценивания рубля являются ничем иным, кроме как спекуляциями на пустом месте.

Таким образом, как считает «Сбербанк», денежные средства всех россиян находятся в безопасности, потому что им ничего не угрожает. Нельзя не заметить, что Bank of America не приводит никаких реальных доказательств своих слов, поэтому комментировать такой прогноз никто полностью не может. Лишь отмечается, что экономики многих стран мира, в том числе России, рухнут под натиском сильного доллара, который с каждым годом лишь дорожает, причем происходит это в первую очередь за счет крупных IT-компаний, которые двигают всю экономику США вперед.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» исполнил заветную мечту миллионов владельцев банковских карт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: