«Сбербанк» дарит всем 1 000 рублей на оплату услуг сотового оператора

Кредитная организация «Сбербанк» никогда не могла похвастаться хорошим отношением к своим клиентам, и у этого конечно же есть вполне себе реальные причины. Впрочем, постепенно руководство данного банка пытается изменить все финансовое учреждение к лучшему, а вместе с тем и повысить прибыль. Для этого приходится идти на самые разные шаги, в том числе такие, которые направлены на захват новых отраслей рынка. Дошло дело до того, что крупнейший в России банк дарит 1000 рублей всем желающим.

Потратить такую сумму денег можно на оплату услуг сотового оператора, то есть на голосовые звонки, сообщения SMS, мобильный интернет, либо же на что-то подобное. Все это стало возможно благодаря тому, что «Сбербанк» запустил специальную временную акцию, которая проходит в течение ограниченного периода времени. В ее рамках каждый житель России может рассчитывать на получение 1 000 рублей на оплату услуг связи, но только от одного единственного сотового оператора, услугами которого нужно начать пользоваться.

Так, в частности, россиянин должен прийти в «Сбербанк» и написать заявление на перенос номера на обслуживание к телекоммуникационной компании «СберМобайл», которая является виртуальным сотовым оператором, оказывающим свои услуги на территории России. Только в таком случае самый крупный в стране банк обещает выплатить 1 000 рублей, но такая сумма денег будет предоставляется на сразу, а в течение пяти месяцев. Первые 200 рублей придут моментально после начала использования услуг нового оператора.

Вполне себе очевидно, что это отличная возможность сэкономить большую сумму денег и начать пользоваться услугами сотового оператора «СберМобайл» на крайне выгодных условиях. Главное понимать и учитывать, что сроки проведения акции с подарком в размере 1 000 рублей могут отличаться в зависимости от региона РФ, и это обязательно следует учитывать до того, прежде чем переходить на обслуживание к новой телекоммуникационной компании. Пользоваться ее услугами могут все совершеннолетние жители России.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» плакать от счастья.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: