«Сбербанк» поверг в шок всех владельцев банковских карт

Многие годы «Сбербанк» ничего не менял в политике обслуживания клиентов, но в последнее время его потянуто на различные перемены, которые должны положительно сказаться на жизни всех россиян, которые пользуются его услугами. Для этого внедряются самые разные новшества, в том числе делается большая ставка на интернет, чтобы таким образом все жители России могли экономить свое время, а не проводить его в отделениях, стоя в очереди. Дошло дело до того, что данный банк поверг в шок всех владельцев банковских карт.

Для этого он сделал то, на что не решился еще ни один другой в России банк. Так, в частности, в рамках выставки Metro Expo 2019 представители кредитной организации «Сбербанк» продемонстрировали новую разработку, которая станет доступна на территории всей страны уже в июле 2019 года, но первое время использовать ее сможет только малый и крупный бизнес, тогда как уже осенью нынешнего года доступ к ней получит крупный бизнес, то есть такие торговые точки, которые существуют в большом количестве по всей стране.

Все дело в том, что «Сбербанк» решил приятно порадовать всех владельцев банковских карт, а для этого он запустил возможность снятия наличных денег прямо в кассах различных магазинов. Получить за одну операцию можно будет не более чем 5 000 рублей, причем житель России сможет попросить кассира выдать денежные средства крупными купюрами, либо же с разменом. Работать все будет крайне просто. Посетителю магазина будет достаточно назвать нужную сумму денег, вслед за чем кассир запросит снятие наличных.

Чтобы подтвердить операцию потребуется вставить банковскую карту в POS-терминал и ввести PIN-код. При этом работать новая возможность будет со всеми карточками на базе платежных систем Visa и MasterCard, тогда как любые другие функционировать в этом плане не смогут, то есть все владельцы «Мир», к сожалению, в пролете. Как считает «Сбербанк», внедрение такого новшества на уровне всей России позволит снизить нагрузку на банкоматы, то есть очереди к ним сократятся, а уровень удобства возрастет, ведь далеко не везде можно встретить банковские терминалы для снятия наличных денежных средств.

Недавно стала известна роковая ошибка, которую совершают все владельцы банковских карт от «Сбербанка».

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: