«МТС» и «МегаФон» запустили абсолютно бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Новые модели смартфонов в рамках своих модельных рядов выходят на рынок все чаще и чаще. Дошло дело до того, что некоторые производители уже умудряются выпускать сразу по два флагмана в год, а это означает, что техника крайне быстро устаревает, падая при этом в цене. Постоянно платить полную сумму за новинки могут себе позволить далеко не все, да и делать это экономически нецелесообразно. Такие магазины, как «МТС» и «МегаФон», предложили всем россиянам выход из этой ситуации, а стала им программа обмена старых смартфонов на новые.

Все дело в том, что телекоммуникационные компании из «большой тройки» решили запустить в своих салонах связи на территории всей России самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, воспользоваться которым могут все жители РФ. Для этого достаточно принести в магазин свой старый смартфон, а затем, после этого, попросить сотрудника провести его диагностику. Обычно данная процедура занимает не более 15 минут, после которых он озвучит сумму денег, за которую телефон готовы выкупить.

К обмену принимают смартфоны от Apple, Samsung, LG и Sony, то есть от четырех крайне популярных в России производителей, а список моделей, участвующих в акции, превышает сотню. Чем дороже стоил телефон на старте продаж и чем лучше он сохранится, в тем большую сумму денег его могут оценить. Партнером акции от «МТС» и «МегаФон» стала компания Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании моделей мобильных устройств, после чего подвергает их восстановлению и продает повторно.

Так, например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, а за устаревший флагман LG G6 дают 8 010 рублей. Если названная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае потребуется подписать несколько документов и предоставить свой паспорт. Всеми деньгами от старого смартфона можно оплатить до 100% нового, то есть если денежных средств достаточно, получить желаемую модель получится абсолютно бесплатно, тогда как в других случаях разницу потребуется доплатить из своего собственного кармана. Специальное предложение по обмену телефонов действует до 31 декабря 2019 года.

Недавно появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не смогут запустить 5G на территории России.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: