Самая дорогая модификация Apple WatchWatch Edition притягивает к себе внимание многих людей, но позволить себе такие часы могут лишь считанные единицы. Одному из жителей США захотелось себе именно Watch Edition, но денег на них у него не хватило, и тогда ему в голову пришла мысль переделать свои самые дешевые Apple Watch Sport в дорогую модификацию часов.

По словам американца, переделать свои часы в Watch Edition довольно просто и это не потребует от человека каких-то особых навыков или знаний. Самая доступная модификация Watch Edition из чистого золота стоит $10 000, но зачем переплачивать за цвет часов более чем в 30 раз, если можно превратить обычные «яблочные» часы в дорогую модификацию часов.

Apple Watch 23

Вооружившись специальной краской, житель США покрасил свои новенькие Apple Watch Sport в золотой цвет. После нескольких минут тщательной полировки корпуса, его часы действительно приобрели золотой цвет. Конечно, просто покрашенный корпус Apple Watch не делает часы действительно дорогими, но на расстоянии нескольких метров невозможно отличить настоящие это часы или нет. Пронаблюдать за процессом покраски обычной версии часов в премиальную можно на видео ниже.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.