Наверное каждый современный человек на планете уже знает о существовании Apple Watch, но большинство людей так и не представляют себе как же именно выглядит интерфейс «яблочных» часов. Представить себе отображение каких-то важных элементов на 42мм, или 38мм экране часов довольно трудно, ведь фактически размер экрана Apple Watch меньше спичечного коробка.

Apple Watch Gui Apple Store Russia iOS 8 Design

Так как в сети еще нет дельных и полноценных обзоров Apple Watch, то мы решили показать как же именно выглядит интерфейс часов. Разумеется, что вся операционная система «умных» часов Apple Watch выполнена в минималистичном и плоском стиле, прямо как iOS 8 и OS X Yosemite. Во внешнем виде стандартных программ преобладает прозрачность и темные тона.

Apple Watch Gui Apple Store Russia iOS 8 Design 4

Функционал и эргономика использования часов Apple Watch более-менее понятна всем людям, хотя некоторые вопросы до сих пор остаются без ответа. Многих волнует вопрос о том, будет ли что-то видно на экране часов во время яркого солнца, ведь на дисплее iPhone 6 или iPad Air 2 информация видна, то довольно трудно читаема если солнце прямиком светит на дисплей девайса. Узнать ответ на этот вопрос мы сможет уже в ближайшие дни, когда появятся первые полноценные обзоры часов.

Apple Watch Gui Apple Store Russia iOS 8 Design 2

Дизайн всех стандартных приложений в Apple Watch выполнен в кругловатом стиле. Все иконки программ круглые, а большинство элементов управления часов овальные. Яркий контраст цветом системы привлекает внимание. По нашему мнению, внешний вид операционной системы Apple Watch полностью удался, а вот дизайн и размер самих часов немного подкачал.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.