Новый сотовый оператор запустил невероятно дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Пользоваться голосовой связью и мобильным интернетом в России с каждым днем хочет все больше абонентов, и в этом нет ничего удивительного, ведь никто не хочет иметь доступ к современным технологиям только у себя дома, либо же, что еще хуже, лишь на работе, например, в офисе. Главная проблема в том, что нынешние участники «большой четверки» просят за широкие возможности большие суммы денег, но из этой ситуации нашелся выход, а стал им новый сотовый оператор, который запустил крайне выгодный тарифный план.

Теперь все россияне имеют реальную возможность подключить себе и начать использовать невероятно дешевый тариф, содержащий 60 ГБ мобильного интернета. Весь этот интернет-трафик действует как в домашнем регионе, так и за его пределами, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Он доступен для использования на максимальной скорости до 300 Мбит/с, а расходовать данный трафик разрешено даже на загрузку торрентов, а также, кроме того, на раздачу на другие гаджеты по Bluetooth, Wi-Fi и USB.

Помимо этого, новый тарифный план может похвастаться 6000 минутами разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские. Доплачивать при этом ничего не придется, а чтобы использовать весь этот пакет придется говорить более чем четверо суток, то есть невероятно много. Такого объема минут совершенно точно хватит даже тем, кто привык быть всегда на связи. Еще одна приятная особенность нового тарифа от оператора «Спартак Мобайл» в том, что он предоставляет полный безлимит на номера внутри своей сети и внутри сети компании «Билайн».

Хоть данный оператор связи и относится к спортивному футбольному клубу «Спартак», но пользоваться его услугами могут все желающие. Получить SIM-карту возможно в любом фирменном магазине, либо же путем оформления заказа на официальном сайте. Столь привлекательный тарифный план, содержащий в себе 60 ГБ мобильного интернета и 1600 минут разговоров, называется «Народный 1600», а платить за него ежемесячно нужно по 1 600 рублей. Это приблизительно в 2 – 3 раза меньше, чем за аналогичные возможности от участников «большой четверки».

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: