«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые

Чем дальше в будущее, тем сильнее крупные компании пускают свои корни в российскую экономику, чтобы укрепиться на рынке и максимально расширить сферу своего влияния. Не обошла такая ситуация стороной и крупнейших сотовых операторов в стране, а именно – «МТС» и «МегаФон». Еще несколько лет назад они начали в своих салонах связи продавать смартфоны и многие другие электронные товары, но теперь они предоставляют еще одну услугу, а представляет она из себя полностью бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые. Воспользоваться столь щедрым предложением уже могут все желающие.

Так, в частности, телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» предлагают всем совершеннолетним гражданам РФ избавиться от своего старого устаревшего смартфона, обменяв его на новый. Для этого сотовые операторы запустили специальную акцию, а проводная она до 31 декабря 2019 года. В ее рамках можно обменять бывшее в использовании мобильное устройство на новое, причем в ряде случаев это удастся сделать совершенно бесплатно. Все, что нужно сделать – отнести свой старый телефон в любой из фирменных салонов связи.

После этого сотрудники офиса продаж проведут его диагностику, а она обычно занимает не более 15 минут, после чего озвучат сумму денег, в которую мобильное устройство было оценено. К обмену принимают гаджеты от Apple, LG, Samsung и Sony, а список принимаемых моделей насчитывает более сотни наименований из различных ценовых категорий, выпущенных на рынок за последние несколько лет. Партнером акции стала компания Smartprice. Она занимается скупкой бывшей в использовании техники, а затем, после этого, ее восстанавливает и продает с гарантией в 90 дней.

В рамках специального предложения от «МТС» и «МегаФон», которые могут воспользоваться все россияне, например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма зависит от конкретной модели, модификации и расцветки, а также конечно же от состояния телефона. Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае все денежные средства от старого телефона можно потратить для оплату до 100% нового. Таким образом, если денег от реализации бывшего в использовании мобильного устройства хватит для оплаты всей цены нового, обмен случится полностью бесплатно. В иных случаях разницу нужно будет доплатить самостоятельно.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не смогут запустить 5G.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: