Продажи Apple Watch стартуют завтра уже в 6 магазина Apple Store. Вместе с этим разработчики программного обеспечения продолжают адаптировать свои приложения и игры для работы с Apple Watch, а кто-то даже собирается выпустить специальные программы только для «яблочных» часов, и одним из таких продуктов станет специальный веб-браузер для наручного девайса от компании из Купертино.

Apple Watch Jailbreak Russia Browser buy

Программист Эларик Коул представил одноименное приложение Cufflink Browser, которое станет первым полноценным браузером для Apple Watch. Его разработка основана на возможностях голосового ассистента Siri. Именно с помощью «Сири» пользователь может находиться какие-то сайты или открывать ссылки с помощью голоса, а затем просматривать на экране часов всю информацию в виде текста и медиафайлов без форматирования.

Apple Watch Jailbreak Russia Browser buy 2

Браузер Cufflink использует технологию Readability, которая уже несколько лет используется в браузере Safari для iOS. Данная разработка позволяет выводить текст со страниц сайта в более читабельном для пользователя виде, и при этом не жертвую какими-то важными элементами вроде картинок или ссылок. Приложение Cufflink Browser для iPhone и iPad уже сейчас доступно для загрузки в магазине App Store. Совсем скоро состоится обновление, и приложение получил специальную версию браузера для Apple Watch.

Разработчик: От Gist LLC
Цена: 749 р.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.