Российские разработчики продолжают радовать нас своими интересными и захватывающими играми. Еще в конце прошлого года свет увидела игра «Бомжара – симулятор жизни», которая быстро завоевала лидирующие позиции в App Store. Как оказалось, талантливый разработчик работал не только над обновлениями своей игры, но и над созданием новой. Новинка вышла под названием «Школьник — симулятор жизни», и по большей части ее геймплей напоминает его первую разработку.

Новинка доступна в магазине App Store уже несколько дней, а распространяется она совершенно бесплатно из-за наличия встроенных игровых покупок. Единственная нужная и полезная покупка в игре — бесконечные ходы. Она позволяет каждый раз не ждать по 1-2 часам реально время до полного восстановления количества действий в игре. Фактически, если активировать данную возможность, то можно играть без остановки целыми днями. Вместе с этим, в игре присутствует возможность быстро разбогатеть, открыть новые возможности раньше достижения определённого уровня, и еще ряд интересных особенностей за реальные деньги.

школьник симулятор Russia iOS iPhone iPad App Store 5

Игроку предстоит пройти младшую, среднюю и старшую школы. За это время появится возможность обзавестись собственным автомобилем, скутером, девушкой, телефоном и и.д. Начинать зарабатывать приходится уже с первого класса, и конечно же в качестве первого способа заработка используется выпрашивание денег у родителей. По мере развития игрового персонажа появляется возможность открыть свой собственный бизнес по продаже мела,  карандашей, пирожков и т.д.

школьник симулятор Russia iOS iPhone iPad App Store 0

На данный момент игровой баланс несколько неправилен, так как уже к концу 4 класса у игрока есть несколько миллионов рублей, которые просто некуда потратить. В любом случае деньги лишними не бывают, поэтому этот недостаток можно назвать несущественным и лишь временным.

Чтобы выживать в этом суровом мире игроку предстоит следить за тремя показателями своего героя: здоровьем, настроением и учебой. Первый показатель можно восстанавливать за счет поедания еды или занятий спортом. Второй показатель поднимается с помощью издевательств над одноклассниками, просмотра мультиков, игры в компьютер, и т.д. Третий показатель самый неопределённый, потому что порой учителя ставят игрока в трудной положение, и показатель учебы со 100% опускается сразу до 10% только за один ход. Восстанавливать эту шкалу можно с помощью чтения книг, выполнения домашних работ, заучивания стихов и т.д.

школьник симулятор Russia iOS iPhone iPad App Store 1

По мере прокачивания персонажа, его переводят в новые классы, и с каждым таких классом игрок становится все богаче и круче. Тема для игры выбрана весьма перспективная, так как в школе можно творить просто безумные вещи, и разработчик однозначно воспользуется этим в будущих обновлениях игры. Вся анимация и звуки так же исполнены весьма хорошо, но игре не хватает каких-то мелодий, которые бы могли хорошо вписаться в игру.

школьник симулятор Russia iOS iPhone iPad App Store 2

Даже не смотря на два этих небольших недостатка, хотя скорее всего это лишь временные недочеты, игра получилась очень и очень интересной и затягивающей. Это одна из тех игр на iOS, которая действительно может затянуть игрока на несколько часов. К сожалению, такие игры выходят в App Store все реже и реже, потому что разработчики предпочитают выпускать клоны со встроенными покупками, которые приносят им более большой доход по сравнению с действительно качественными играми.

Разработчик: От Artem Slizhik
Цена: Бесплатно*

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.