«Сбербанк» заставил владельцев всех банковских карт «Мир» кричать от восторга

Финансовое учреждение «Сбербанк» за более чем 25 лет своего существования в России сумело полностью завоевать рынок финансов, в результате чего теперь его услугами на постоянной основе пользуются более чем 60% населения РФ, а это не менее 85 млн россиян, проживающих в различных уголках страны. Многие такие люди пользуются различными банковскими картами «Мир», которые бывают классическими, золотыми, премиальными, бесконтактными и некоторыми другими, а все такие конечно же выдает своим клиентам самый крупный в стране банк.

Тем не менее, у любых банковских карт на базе платежной системы «Мир», созданной в 2014 году по поручению правительства РФ, есть сразу несколько значительных минусов. Один из таких касается того, что их не принимают нигде за пределами России, и это очень сильно ограничивает область их использования для тех, кто перемещается по миру. Как удалось выяснить, «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от восторга, потому что они получили доступ к таким новшествам, которые ранее всегда были недоступны.

Дело в том, что «Сбербанк» наконец-то подключился к программе лояльности платежной системы «Мир», что позволяет возвращать обратно на банковскую карту до 30% в виде кэшбэка от потраченных где-либо денежных средств. При этом возврат денег произойдет не в виде бонусов, баллов или чего-то подобного, а в виде настоящих денег, которыми можно оплатить абсолютно любые товары и покупки. Размер кэшбэка в каждом конкретном случае рассчитывается автоматически индивидуально. Он зависит от типа карты, региона и конкретного магазина.

Таким образом, став участником программы лояльности, владелец банковской карты «Мир» может получать обратно до 30% от потраченной суммы. Так, например, если закупиться на 10 000 рублей, обратно могут прийти до 3 000 рублей, а это очень и очень много. Теперь каждый клиент кредитной организации «Сбербанк» может самостоятельно зарегистрировать свою карточку на сайте программы лояльности платежной системы. Данная процедура осуществляется через интернет, а занимает она не более пяти минут, а идти при этом куда-либо не придется.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» блокирует все банковские карты из-за секретной комбинации цифр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: