Главная особенность Sony PlayStation 5 повергла всех покупателей в шок

Все люди, которые планируют купить себе Sony PlayStation 5 в числе первых, постоянно ищут об этой консоли новую информацию, которая позволит им заранее принять решение о том, покупать данную приставку, либо же нет. Если все пойдет по плану, то презентация PS5 состоится в декабре 2019 года, а вот старта продаж затем придется ждать еще примерно один год, то есть до начала продаж этого игрового устройства еще более чем полтора года, а за этот срок на рынке многое может очень сильно измениться, причем как в лучшую, так и в худшую сторону.

Сегодня, 23 марта 2019 года, в сети появилась информация о главной особенность Sony PlayStation 5, которая повергла всех покупателей в шок, потому что никто не ожидал ничего подобного. Так, в частности, данная консоль обладает кастомным восьмиядерным процессором AMD Zen 2, который имеет тактовую частоту 3,5 ГГц. Кроме того, специально для этой приставки была создана графическая карта AMD Navi, а обладает она целыми 10 ГБ видеопамяти. Такое техническое оснащение позволяет всему устройству запускать игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду.

Тем не менее, все упирается в графику, поэтому когда PS5 выйдет на рынок, у нее, по сути, совсем не будет никакого потенциала на ближайшие годы. Связано это с тем, что вся вычислительная мощность будет уходить на обработку графики в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, поэтому надеяться на слишком высокий уровень детализации геймерам не стоит, но она все равно будет гораздо выше, чем в модели PS4. Спасти ситуацию должна Sony PlayStation 5 Pro, которая может выйти уже в 2024 году.

Впрочем, все равно будущая игровая приставка от японской корпорации повергла всех в шок, потому как поддержка разрешения 4K UHD – это именно то, что нужно всем геймерам в настоящее время. Впрочем, конечно, для запуска игр в разрешении 2160p потребуется прикупить себе современный телевизор, причем крайне желательно с поддержкой технологии HDR для обеспечения динамического освещения. К сожалению, других данных о Sony PlayStation 5 в настоящее время нет, но если она на самом деле окажется такой мощной, все покупатели будут в восторге.

Недавно стало известно о том, что американская корпорация Google «убила» Sony PlayStation 5, и вот как работает новая игровая приставка.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: