«Сбербанк» изменил правила поступления денег на банковские карты

Финансовое учреждение «Сбербанк» в последние годы внедряет одно новшество за другим, а делается все это ради того, чтобы граждане РФ активнее использовали различные услуги банка, а вместе с тем приносили ему доходы повышенного размера. Дошло дело до того, что самая крупная в стране кредитная организация изменила правила поступления денег на банковские карты, сделав их гораздо более выгодными чем раньше. Нельзя не заметить, что новшество уже доступно всем клиентам, а также любым другим россиянам.

Известно, что для пополнения «баланса» банковской карты нужно использовать банкомат или же кассу в одном из отделений кредитной организации «Сбербанк». Впрочем, также можно произвести пополнение с другой банковской карты, либо же с электронного кошелька, что иногда может быть удобно. Тем не менее, самый крупный в России банк все изменил. Он запустил новые правила поступления денег на банковские карты каждого из своих клиентов, причем речь идет как о дебетовых, так и о кредитных.

Отныне можно отправлять деньги на банковские карты, которые обслуживает финансовое учреждение «Сбербанк», через салоны «Связной» на территории всей России. При этом возможна отправка денег как на свою карточку, так и на таковую какого-либо другого человека. Все денежные средства зачисляются мгновенно, причем в любое время суток и без каких-либо ограничений. Минимальная сумма перевода денег таким образом – 50 рублей, а вот максимальная установлена на уровне 100 000 рублей, но всегда можно совершить несколько операций.

При использовании такого способа пополнения банковской карты отправитель средств платит комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, то есть с 10 000 рублей отдать придется целых 150 рублей. Как считает «Сбербанк», подобное новшество положительно скажется на довольстве россиян его услугами. Произвести отправку денег можно как по номеру карты, так и по номеру телефона, к которому она привязана. Важное ограничение состоит в том, что таким образом разрешено зачислять средства лишь на карты физических лиц, тогда как владельцам бизнес-карт такая возможность недоступна, по крайне мере в настоящее время.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» разрешил уходить в долг на дебетовых картах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: