Сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет, о котором все мечтали

Одним из ключевых игровых на рынке телекоммуникационных услуг является сотовый оператор «МТС», который делает все возможное ради того, чтобы стать как можно более крупным и известным. Для этого данная телекоммуникационная организация постоянно внедряет различные новшества, а также, кроме того, она привлекает клиентов выгодными условиями обслуживания. Отныне все жители России могут пользоваться невероятно выгодными условиями обслуживания, которые представляют из себя безлимитный мобильный интернет.

Теперь любой желающий может подключить себе специальную услугу, которая предоставляет неограниченный интернет-трафик для любых целей и нужд. С его помощью можно скачивать файлы, смотреть фильмы, работать с электронной почтой, а также выполнять массу других действий, вплоть до прослушивания музыки и просмотра веб-сайтов. Это отличная возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Безлимит стоит крайне мало, поэтому позволить себе его использование могут абсолютно все.

Отдавать за такую услугу требуется по 50 – 200 рублей в месяц, то есть очень и очень мало, но подключить безлимитный мобильный интернет возможно лишь к некоторым тарифным планам, и это обязательно следует учитывать. Максимальная скорость передачи данных при его использовании может достигать громадного значения, а именно – целого 1 Гбит/с, чего более чем достаточно даже для просмотра фильмов в разрешении 4K UHD (2180p). Безлимит действует как в домашнем регионе, так за его пределами в масштабах всей страны.

Таким образом, сотовый оператор «МТС» предоставляет возможность пользоваться безлимитным мобильным интернетом как в домашнем регионе, так и за его пределами. Во всех случаях никаких ограничений не будет, но очень важно понимать и учитывать, что безлимит работает лишь там, где у компании имеется покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. В противном случае в правила вступают условия роуминга, а он не сулит ничего хорошего, потому как платить придется за интернет-трафик отдельно, а стоить он будет в сотни раз больше. Услуга, которая предоставляется безлимит, называется «Много интернета».

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил новый самый лучший тарифный план, о котором мечтали все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: