Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный новый тарифный план

С каждым днем привлекать клиентов при помощи низких цен на мобильный интернет и голосовую связь становится все сложнее, потому как россияне хотят чего-то эксклюзивного, и именно на это решил сделать ставку сотовый оператор «МегаФон», который запустил уникальный новый тарифный план. Его уже могут начать использовать все желающие, а предлагает он максимально низкие цены на голосовую связь и мобильный интернет, причем использовать все эти возможности можно в любых электронных устройствах.

Запущенный новый тариф стоит всего 20 рублей в неделю, а если заплатить за него на один год вперед, то получится пользоваться всеми возможностями со скидкой на уровне 40%, потому как в таком случае 12 месяцев использования обойдутся всего в 750 рублей, в то есть в крайне скромную сумму денег. Взамен же абонент каждый месяц получает по 10 минут разговоров, по 20 сообщений SMS и по 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а предельная пропускная способность достигает 1000 Мбит/с.

При этом, после использования пакета 60 МБ мобильного интернета, максимальная скорость снижается до 64 Кбит/с, но зато включается полный безлимит. Все услуги, которые входят в уникальный тарифный план от сотового оператора «МегаФон», действуют как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом ничего не придется. Более того, прямо из пакета можно звонить в другие регионы РФ, в том числе на городские номера, если вдруг возникнет такая необходимость. Это конечно же крайне большой плюс.

Новый тарифный план от сотового оператора «МегаФон» называется «Умные вещи», а на крайне выгодных условиях он доступен для подключения во всех регионах России. Сама телекоммуникационная компания называет его уникальным в связи с тем, что он предназначен в первую очередь для различных «умных» устройств, вроде автоматических ворот, охранной системы и всего подобного. Впрочем, никто не запрещает пользоваться им в смартфонах, планшетах и любых других гаджетах. При этом, перейти на такой тариф самостоятельно нельзя – нужно обязательно получать новую SIM-карту в салоне связи.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: