«Сбербанк» сделал новую услугу обязательной для всех банковских карт

Главная цель кредитной организации «Сбербанк», которую она преследует вот уже как много лет, состоит в желании навязывать различные платные услуги и возможности. Именно от них напрямую зависит размер ее прибыли в будущем, а чтобы такие впаривать клиентам было проще, сначала самый крупный в России банк продвигает банковские карты, которые являются основой для различных дополнительных опций, за которые можно снимать большие суммы денег. Платить нужно за все, на что и рассчитывать финучреждение.

Как удалось выяснить, «Сбербанк» сделал новую услугу обязательной для всех банковских карт, по крайне мере такое мнение может сложиться у тех, кто получает новую, либо же перевыпускает старую карточку. Все дело в том, что теперь работники данной кредитной организации крайне активно навязывают специальную страховку, открыто намекая на то, что если вдруг без нее с карточки украдут все денежные средства, вернуть их назад уже никак не получится, а платная страховка за 1 290 рублей в год спасет от этого.

При этом страховка под названием «Защита карты +» распространяется только на киберинциденты, то есть когда смартфон заразился вредоносным программным обеспечением, либо же если вдруг произошел несанкционированный бесконтактный платеж. Для пенсионеров и студентов предлагают услугу страховки на особых условиях, при которых платить за нее в год требуется 1 000 рублей, то есть значительно меньше. Максимальная сумма денежного возмещения по страховке достигает 350 000 рублей.

Именно столько в лучшем случае вернет «Сбербанк» при краже денег с банковской карты, но нужно обязательно читать полные правила выплаты компенсации, потому как может получиться так, что они окажутся невыполнимыми, а значит и страховку до 350 000 рублей получить не получится никаким образом. С каждым годом число различных платных услуг и возможностей, которые самый крупный в России банк навязывает своим клиентам, стремительно растет, и это негативно сказывается на всех россиянах, ведь им приходится платить все больше и больше денег.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» ввел новые правила зачисления денег на банковские карты.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: