Игровая приставка Mad Box уничтожила Sony PlayStation 5

Слухов об игровой консоли PS5 по сети ходит крайне много, а понять, какие из них подлинные, а какие – нет, пока что невозможно. Одно всем известно точно – она получит мощное техническое оснащение и поддержку виртуальной реального второго поколения. Впрочем, успех Sony PlayStation 5 под большим вопросом, потому как игровая приставка Mad Box в буквальном смысле уничтожила ее, предложив гораздо более мощное техническое оснащение, более привлекательный внешний вид и больше различных особенностей.

Игровая студия Slightly Mad Studios, которая прославилась на весь мир по играм из серии Project Cars, заявила о том, что она сейчас работает над своей собственной игровой приставкой, которая уничтожит Sony PlayStation 5, как только она поступит в продажу. Дело в том, что будущая новинка способна запускать любые игры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), а частота кадров при этом будет находиться на уровне 60 fps, то есть на самом оптимальном для видеоигры значении, при котором ощущается наибольший комфорт.

Все это стало возможно благодаря тому, что компания-производитель игровой приставки Mad Box установила в нее лучшее техническое оснащение от AMD, но какое именно пока что не утоняется. Как сообщил глава Slightly Mad Studios Ян Белл, создание консоли сейчас идет полным ходом, а помимо передового технического оснащения новинка сможет похвастаться поддержкой шлемов виртуальной реальности, в которых частота кадров будет достигать 120 fps, что сделает картинку настолько реалистичной, насколько это вообще возможно.

Геймпад и игровая приставка получат специальные экраны, способные показывать самую разную информацию, а поскольку все дисплеи окажутся сенсорными, с их помощью удастся даже набирать текст, например, чтобы ввести пароль от своей учетной записи, либо же чтобы написать сообщение в чат. Особое внимание в альтернативе Sony PlayStation 5 разработчики уделяют подсветке, цвет которой в Mad Box все пользователи смогут выбирать и настраивать самостоятельно. Ожидается, что данная игровая приставка выйдет на рынок уже в 2019 году, но точных данных на этот счет еще нет.

Ранее в сети появилась информация о том, что покупатель купил Sony PlayStation 5 за 5 000 рублей, но остался недоволен покупкой.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: