Сотовый оператор Tele2 поднял цены на всех тарифных планах в два раза

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний по всей России стремительно растет, потому как все больше и больше россиян хотят пользоваться такими для решения различных своих вопросов и нужд. Одним из лидеров рынке по части голосовой связи и мобильного интернета является сотовый оператор Tele2, который делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Хоть многие годы данная компания и делала ставку на максимально низкие цены, но всему этому пришел конец.

Так, федеральный сотовый оператор Tele2, оказывающий свои услуги в более чем 65 регионах РФ, поднял цены на всех тарифных планах в два раза, сделав их горазд дороже, чем раньше. Хорошего во всем этом конечно же ничего нет, тем более что телекоммуникационная компания не стала слишком сильно афишировать данную информацию, чтобы не портить свою репутацию, ведь большинство россиян знают ее как оператора, который обеспечивает максимально низкие цены на все.

Повышение цен случилось еще 1 марта 2019 года, однако многие ощутят его лишь через несколько дней или недель, когда придет время платить абонентскую плату. Так, у данного сотового оператора есть фирменный сервис под названием Tele2 TV, который позволяет смотреть различный контент. У телекоммуникационной компании есть договоренности с десятками компаний, в том числе с такими известными, как «Ростелеком» и «Амедиатека». Если раньше в рамках данного сервиса на всех тарифах платить за пакет «ТВ-каналы» требовалось 9 рублей, то теперь это уже 10 рублей.

Впрочем, это еще мелочи, потому как сильнее всего подорожал пакет «Для детей», за который требуется платить теперь 9 рублей, хотя еще совсем недавно он стоил 6 рублей в сутки. Получается, что сотовый оператор Tele2 на целых 50% сделал популярный сервис дороже для каждого из своих клиентов, а платить за него больше будут вынуждены все, в том числе те, кто уже имеют платную подписку. При этом компания не уточняет, почему она решила пойти на такой неожиданный для всех шаг. Не исключено, что на нее «надавили» партнеры.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил сеть 4G LTE в туннелях метро, причем она доступна на очень высокой скорости.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: