Grand Theft Auto VI заставила пользователей прыгать от восторга

С каждым днем спрос на игровые приставки постепенно падает, а происходит это из-за того, что все они уже сильно устарели. Впрочем, сейчас вовсю ведется создание новых моделей, одной из которых станет Sony PlayStation 5, а представят ее публике уже в 2019 году, причем, скорее всего, лишь в декабре. На днях в сети появилась информация о том, что японская корпорация Sony собирается прибрести компанию Take-Two Interactive, которая владеет игровыми студиями 2K Games и Rockstar Games, последнюю из которых сейчас создает Grand Theft Auto VI .

Если бы японский производитель так поступил, он был сделал грядущую GTA VI эксклюзивом для PS5, тем самым обеспечив невероятно хорошие продажи своей игровой приставке. Данная информация привела к тому, что акции компании Take-Two Interactive моментально стали гораздо дороже, чем всегда, но геймеры остались недовольным таким положение дел. Они отметили, что если будущая Grand Theft Auto VI на самом деле окажется доступна только для PlayStation 5, это может поставить конец на всей игровой серии, потому как в таком случае многие в нее поиграть попросту не смогут.

Впрочем, компания Sony решила прокомментировать слухи о том, что она собирается купить студии 2K Games и Rockstar Games. На радость миллионов пользователей по всему миру, сделка о покупке Take-Two Interactive даже не обсуждалась, а информация, которая была опубликована в сети на этот счет, оказалась полностью недостоверной. Как считают сотрудники японской корпорации, такие слухи специально распространили в сети, чтобы повысить стоимость акций известной компании по производству видеоигр, что позволило кому-то продать их с большой выгодой.

Сама игровая студия Rockstar Games никак не комментирует слухи о том, что она может сделать Grand Theft Auto VI доступной только для Sony PlayStation 5. Опровержение крайне неприятных для многих слухов заставило пользователей прыгать от восторга, ведь если Take-Two Interactive не станет становиться частью японского бренда, будущая GTA VI совершенно точно выйдет не только для консолей следующего поколения, но еще и для игровых компьютеров на базе операционной системы Windows. За счет этого у геймеров будет возможность выбора платформы, на которой играть.

Недавно удалось выяснить, что видеоигра Grand Theft Auto V стала доступна на Android и iOS.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: