Сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости

Несколько лет назад многие операторы связи в России предлагали своим клиентам подключить полноценный безлимит, но он содержал одно важное ограничение – максимальная скорость передачи данных, как правило, была ограничена на 64 Кбит/с, а это делало все использование глобальной сети крайне медленным и, как следствие, неприятным. На фоне повышенного спроса на такую услугу сотовый оператор «МТС» решил запустить ее новую версию, которая представляет из себя безлимитный мобильный интернет.

Он предоставляется на максимальной скорости в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Взамен же сотовый оператор «МТС» просит платить ежемесячно всего 50, 100 или 200 рублей, то есть совсем скромную сумму денег. Неограниченный интернет-трафик от одной из самых крупных в России телекоммуникационных компаний действует как в домашнем регионе, так и за его пределами, причем доплачивать что-либо не требуется, а никаких доплат и ограничений не будет.

Сотовый оператор «МТС» предоставляет неограниченный интернет-трафик для любых целей и нужд, то есть с его помощью можно скачивать файлы, обмениваться документами, проверять электронную почту, смотреть фильмы, слушать музыку, переписываться в мессенджерах, а также выполнять целую кучу других действий, вплоть до серфинга по глобальной сети. При этом, максимальная пропускная способность в сетях LTE Gigabit сможет достигать целого 1 Гбит/с, то есть просто громадного значения.

Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, а раздавать его на другие гаджеты каким-либо образом запрещено, потому как в таком случае доступ к сети попросту заблокируется. При скачивании торрентов скорость снижается до 64 Кбит/с, а введено такое ограничение было, как утверждает «МТС», чтобы не мешать другим клиентам компании наслаждаться максимальной скоростью передачи данных. Платить за неограниченный интернет-трафик требуется совсем мало, а точный размер абонентской платы зависит от конкретного региона и, кроме того, используемого тарифа.

Сама услуга называется «Много интернета», а произвести ее подключение возможно самостоятельно через интернет. Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: