Sony снизила цену упрощенной PlayStation 5 до 2 990 рублей

Пока весь мир ждет презентации игровой приставки PlayStation 5, компания Sony решила представить и запустить в продажу ее упрощенную версию, а для покупки она стала доступна еще в конце 2018 года, когда ее продавали в местных торговых точках на территории России за 8 990 рублей. Тем не менее, из-за сильно ограниченных возможностей, а также небольшого числа игр, купить данную консоль себе решили лишь немногие. Именно поэтому еще в конце декабря ее ценник был снижен до 5 490 рублей, и это на какой-то период времени значительно повысило спрос на данное игровое устройство.

Впрочем, он вновь начал падать, поэтому Sony снизила цену упрощенной PlayStation 5 до 2 990 рублей, то есть купить ее теперь можно в три раза дешевле, чем на старте продаж менее чем полгода назад. В будущем, возможно, консоль станет еще дешевле, но пока что это маловероятно. Хоть производитель и утверждает, что это «временная акция», но на самом деле ценник почти наверняка уже никогда не увеличится до прежних показателей, навсегда закрепившись на отметке в примерно $45. Получается, что теперь купить данную консоль можно со скидкой в размере 70%.

Секрет низких продаж новой игровой консоли в том, что она представляет из себя обновленную версию оригинальной PlayStation. Новинка получила интерфейс HDMI для подключения к современным телевизорам, проекторам и мониторам, стала вдвое меньше, а также она комплектуется прямо «из коробки» сразу двумя геймпадами, конечно, проводными. Сама консоль называется PS Classic, а приобрести ее по сниженной цене уже можно в очень много магазинах на территории России, в том числе в таких известных, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Начиная с 15 марта 2019 года купить ее можно всего за 2 990 рублей, то есть по невероятно привлекательной цене. Для людей, которые часто играют во что-то вместе с друзьями, PS Classic может стать очень даже хорошей покупкой, потому как она позволяет играть в довольно простые игры, которые пройти иногда бывает очень трудно. За счет сниженного ценника упрощенная PlayStation 5 совершенно точно станет продаваться по всему миру в разы лучше, чем когда-либо раньше, и это должно ощутимо повысить ее популярность среди всех покупателей.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Mad Box затмила Sony PlayStation 5.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: