Microsoft представила бюджетный планшет Surface 3 на полноценной Windows 8.1

Сегодня компания Microsoft представила бюджетный планшет Surface 3, который станет младшей моделью почти годовалого Surface 3 Pro. Новинка имеет более компактные габариты и слабую производительность по сравнению со старшей версией. Планшетный компьютер Surface 3 работает на полноценной версии Windows 8.1, которая ничем не отличается от версии для Surface 3 Pro.

surface-3-1

Новый планшет Surface 3 работает на 4-ядерном процессоре Intel Atom x7, тогда как Surface 3 Pro построен на базе Intel i3 и Intel i5. Компания Microsoft уверяет, что их новое устройство способно проработать до 10 часов в режиме просмотра видео. Среди интерфейсов планшета имеется USB 3.0 и разъем Micro USB, который используется для зарядки аппарата.

surface-3-2

surface-3-3

В комплект к Surface 3 входит специальный стилус, который распознает 256 уровней нажатий, а также новинка оснащена фирменной регулирующейся подставкой, которую так любят пользователи Surface 3 Pro. Новый планшет оснащен 10,9-дюймовым экраном с разрешением 1920×1280 пикселей. Вес Microsoft Surface 3 составляет 622 грамм, при толщине всего в 8,7 мм.

Новинка работает под управлением операционной системы Windows 8.1, которая впоследствии будет бесплатно обновлена до Windows 10. Помимо специального стилуса, в комплект входит фирменная клавиатура Microsoft, которая делает из планшета полноценный ноутбук. Стоимость Surface 3 будет начинаться от $499, а продажи стартуют уже 5 мая.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: