Компания Apple всеми силами старается создать огромный ажиотаж вокруг своего нового продукта: Apple Watch. По мнению аналитиков, большой ажиотаж на это наручное устройство позволит компании увеличить продажи часов по меньшей мере в пять раз. Единственной преградой для покупки устройства может стать его цена: $349 за самую дешевую модификацию аксессуара для iPhone или iPad готов отдать не каждый покупатель.

Даже если человек уже решил для себя не покупать Apple Watch, то всеобщая шумиха вокруг этого устройства заставляет его задуматься о покупке этого устройства снова и снова. В конечном итоге это может привести к тому, что человек просто купит «яблочные» часы, чтобы удовлетворить свое желание. Такая стратегия позволяет Apple буквально «заставить» купить часы тех, кому они по большей части не нужны.

Apple Watch Russia USA Buy Review Unboxing Site AppleStage

Уже сейчас в интернете можно заметить многочисленные комментарии и мнения пользователей о Apple Watch. Некоторые считают эти наручные часы всего лишь дорогой игрушкой, которая ни на что не способна без постоянно соединения с iPhone или iPad. Частично они правы, потому что первое поколения Apple Watch на практике, скорее всего, окажется практически бесполезным аксессуаром к смартфону или планшету, причем заряжать эти самые часы придется каждый день.

Окончательные выводе о полезности и функциональности Apple Watch можно будет сделать только после появления устройства в продаже, то есть в первой половине апреля.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.