«Почта России» в шоке от безумного поступка, который совершил AliExpress

Прошло уже больше 15 лет с того момента, как на российской территории появилась такая компания, как «Почта России». Она делает все возможное для того, чтобы становиться больше, в том числе из-за AliExpress, однако при этом основные ее проблемы никто не решает. Сейчас, в 2019 году, ценное содержимое из посылок до сих пор активно воруют, довольно часто сроки доставки почтовых отправлений сильно нарушаются, а еще происходит множество других далеко не самых приятных вещей, вплоть до повреждения содержимого в процессе доставки.

Благодаря такой торговой площадке, как AlIExpress, государственная «Почта России» делает все возможное ради того, чтобы активно развиваться. Руководство почтовой службы в шоке от безумного поступка онлайн-магазина, а состоит он в том, что ему каким-то невероятным образом удается крайне быстро становиться очень популярным на российской территории, потому как именно из-за него число посылок из Китая, пребывающих на российскую территорию, растет с рекордной скоростью, и у этого конечно же есть причины.

Так, AliExpress постоянно устраивает различные акции и распродажи, поддерживает цены на множество товаров на самым низком уровне, а также расширяет ассортимент доступных для покупки моделей. От официального источника известно, что за период с января по сентябрь 2018 года «Почта России» обработала 258,9 млн международных посылок, а это на целых 25% больше, чем годом ранее, либо же на целых 56% больше, чем двумя годами ранее. Таким образом, число почтовых отправлений растет с просто рекордной скоростью.

При этом, если еще в 2018 года число посылок из Китая достигало 89%, то теперь это уже 94% от общего числа международных почтовых отправлений, уверяет «Почта России». Из-за невероятно быстрого развития торговой площадки AliExpress государственной почтовой службе приходится увеличивать количество авиарейсов из Китая, повышать скорость доставки, модернизировать свои сортировочные центры и запускать новые логистические маршруты, чтобы таким образом поспевать доставлять все посылки граждан РФ, которые обычно наполнены товарами, купленными в различных онлайн-магазинах.

Недавно удалось выяснить, что государственная «Почта России» при помощи новшества заставила россиян прыгать от восторга.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: