«Почта России» при помощи новшества заставила россиян прыгать от восторга

Одной из самых консервативных государственных компаний в России является «Почта России», уровень обслуживания в которой находится далеко не на самом высоком уровне, да и назвать его просто хорошим тоже невозможно. Сотрудники данной организации, пускай и далеко не все, крадут ценное содержимое из почтовых отправлений, а сроки доставки посылок очень часто сильно нарушаются. При этом почти всегда компания отказываться добровольно платить денежное возмещение, в результате чего россиянам приходится с ней судиться, на что уходит много свободного времени и сил.

Как удалось выяснить, «Почта России» при помощи новшества заставила россиян прыгать от восторга, причем это действительно так. Стоит понимать, что у данной организации более чем 35 тысяч отделений по всей стране, а работают в них более 600 тысяч человек. Это означает, что данная компания входит в топ-10 самых крупных, однако инновации до нее добираются примерно спустя 10 лет после того, как они появились во многих других местах. На днях госпочта похвалились своим достижением, о котором россияне уже давно мечтают.

Так, в частности, «Почта России» через свою дочернюю компанию «Почта Банк» установила в 37 тысячах своих отделений по всей России банковские терминалы, благодаря чему теперь все желающие могут оплачивать услуги госпочты прямо с банковских карт. Ранее приходилось сначала идти в банкомат, после чего снимать там деньги, а уже затем идти в отделение. Впрочем, конечно, не обошлось без ряда нюансов, о которых уже успели сообщить многие жители России. Так, в частности, при оплате с банковской карты клиент сам иногда оплачивает комиссию за эквайринг, а ее размер иногда доходит до 3,5%.

Кроме того, почему-то в некоторых отделениях почтовой службы, после приема банковских карт в течение нескольких дней, их перестали принимать, сославшись на технические неполадки. Посетители таких отделений надеются на то, что это действительно временная мера, а не желание руководства отделения организации «Почта России» сократить нагрузку на себя, ведь принимать оплату банковской картой с технической точки зрения гораздо сложнее, чем при помощи наличных. Таким образом, хоть на дворе уже и 2019 год, но госпочта все же внедрила поддержку банковских карт в свои отделения.

Ранее появилась информация о том, что государственная почтовая служба «Почта России» ввела огромный налог на посылки с AliExpress.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: