Новый сотовый оператор запустил сверхдешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

С каждым годом в России появляется все больше новых сотовых операторов, а делают они все для того, чтобы заманивать к себе абонентов. Для этого в ход идут низкие цены, уникальные услуги, выгодные тарифные планы, дешевый роуминг, а также множество других услуг, направленных на то, чтобы привлечь внимание потенциального клиента. Так, совсем недавно в стране заработал новый сотовый оператор, а предложил он всем желающим сверхдешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров.

Очевидно, что подобных пакетов хватит всем и каждому, потому как они позволяют удовлетворить любые потребности и нужды. Легко можно посчитать, что для использования всех минут, которые предоставляются за фиксированную абонентскую плату, придется непрерывно говорить четверо суток, и все это при том, что на номера оператора связи «Билайн», а также всех компаний, которые оказывают свои услуги на базе его оборудования, предоставляется полный безлимит на уровне всей России.

Совершать голосовые звонки без доплат и скрытых ограничений разрешено на любые номера России, в том числе на городские из других субъектов РФ, и это конечно же может пригодиться очень многим. Что касается 60 ГБ мобильного интернета, то данный трафик доступен в сетях 2G, 3G и 4G LTE в масштабах всего государства, где есть зона покрытия у оператора связи «Спартак Мобайл», который оказывает свои услуги на базе оборудования «Билайн». Этот интернет-трафик можно раздавать на другие устройства, либо же расходовать на другие нужды.

Вполне себе очевидно, что новый тарифный план на самом деле является крайне интересным, ведь даже максимальная скорость передачи данных в глобальной сети может достигать 300 Мбит/с, то есть просто громадного значения. Называется данный тариф «Народный 1600», а предлагает его подключить всем жителям России сотовый оператор «Спартак Мобайл», продавая свои SIM-карты в фирменных торговых точках футбольного клуба, а также через свой интернет-магазин. Платить за такие условия обслуживания нужно 1 600 рублей в месяц, и это где-то в 2 – 3 раза меньше, чем если бы такой тариф был выбран у участника «большой четверки».

Ранее появилась информация о том, что федеральные мобильные операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сделают все тарифные планы в два раза дороже.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: