«Сбербанк» с 14 марта изменил правила зачисления денег на все банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» – это самый крупный и известный на территории России банк, услугами которого на постоянной основе пользуются миллионы россиян. Все эти люди с его помощью решают различные финансовые вопросы, начиная получения денег в долг и заканчивая использование банковских карт. Руководство данного финансового учреждения в последние годы постоянно внедряет какие-то новшества, а направлены они в первую очередь на то, чтобы обогатиться, либо же чтобы привлечь клиентов с целью повышения прибыли в будущем.

Сегодня, 14 марта 2019 года, случилось именно это, потому как «Сбербанк» изменил правила зачисления денег на все банковские карты. Для этого финансовое учреждение предложило россиянам удобный способ избавления от привычных наличных средств, которым уже могут пользоваться все желающие. Для этого нужно обратить в любой из магазинов компании «Связной» на территории России, после чего попросить сотрудника пополнить баланс карточки на какую-либо сумму денег в размере от 50 до 100 000 рублей.

Отправить можно только рубли, а зачисление денег на счет происходит моментально в любой день недели и в любое время суток. При этом произвести отправку таким образом средств можно как по номеру банковской карты, так и по номеру телефона, который к ней привязан. Отправлять деньги можно на кредитные и дебетовые карты от финансового учреждения «Сбербанк», но они обязательно должны быть оформлены именно на физическое лицо. При этом, конечно, придется заплатить комиссию, причем достаточно внушительного размера.

Так, в частности, «Сбербанк» просит 1,5% от суммы перевода в качестве комиссии за подобную услугу. Это означает, что если пополнить банковскую карту на 100 000 рублей, целая 1 500 рублей уйдет на оплату комиссии. При этом самый крупный и известный в России банк утверждает, что подобная возможность совершенно точно окажется крайне востребованной со стороны всех россиян, потому как она может пригодиться в экстренном случае, например, когда нужно отправить кому-то деньги срочно.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» выпустил уникальную банковскую карту, за которую не нужно платить.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: