«Сбербанк» выпустил уникальную банковскую карту, за которую не нужно платить

Все жители России любят что-то уникальное, потому как ранее обычного такого никогда не было. Все люди носили одинаковую одежду и ели одинаковую еду, но теперь все иначе. Чтобы порадовать своих клиентов «Сбербанк» решил выпустить уникальную банковскую карту, за которую совсем не нужно платить деньги, в чем и заключается ее главное преимущество. Не придется оплачивать выпуск карточки, платить за ее обслуживание, за SMS-информирование, а также, кроме того, за перевыпуск, например, в случае утери или же кражи.

Новая банковская карта от кредитной организации «Сбербанк», которая является абсолютно уникальной, доступна для подключения всем и каждому, а активировать ее можно через интернет. Особенность данной карточки в том, что она является цифровой, то есть у нее нет пластикового носителя. За счет этого ее можно крайне быстро выпустить, либо же перевыпустить, а занимает это обычно не больше двух минут, причем сделать это можно в любой день недели и в любое время суток, в том числе во время поездки в другую страну мира.

Банковская карта работает на базе платежной системы Visa, поэтому ее принимают по всему миру. Можно привязать карточку к платежной системе Google Pay, Apple Pay или же Samsung Pay, получив при этом возможность оплачивать что-либо с ее помощью в реальном мире. Обслуживание данной карточки на самом деле обходится в ноль рублей, то есть отдавать за нее что-либо не требуется. В скором будущем при помощи такой карты клиенты кредитной организации «Сбербанк» смогут снимать наличные, сканируя свой лицо, либо же используя мобильное устройство.

Никогда раньше «Сбербанк» не мог предложить никому из своих клиентов цифровую карту, но теперь это стало реальностью. Получить ее может каждый, кто этого захочет, а все, что для этого требуется – запустить приложение для смартфонов, либо же зайти в онлайн-банк через компьютер, после чего найти данную карточку в списке доступных и оформить ее, ответив на все простые вопросы. Уже спустя несколько минут карточной можно будет полноценно пользоваться, также как и управлять.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» автоматически массово блокирует банковские карты из-за всего одного слова.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: