HTC представила новый 64-битный смартфон One E9+

Компания HTC официально представила свой смартфон One E9+, который имеет металлическую рамку. Анонс устройства произошел достаточно неожиданно, потому что он неожиданно появился на официальном сайте компании в Китае. Новинка оснащена 64-битным 8-ядерным процессором MediaTek MT6795M с тактовой частотой 2 ГГц. Размер экрана составляет 5,5-дюймов, а плотность пикселей 534 ppi.

htc-one9plus-8

Объем оперативной памяти этого «монстра» составляет 3 Гб, а объем встроенной флеш-памяти составляет 16 Гб с возможность расширения с помощью карт памяти microSD. Задняя камера имеет 20 Мп, а фронтальная 4 Мп с технологией UltraPixel, позволяющей добиться лучшего качества картинки при плохой освещенности. Все модификации смартфона имеют два слота для SIM-карт.

htc-one9plus-7

htc-one9plus-2

За продолжительность работы смартфона отвечает 2800 мАч батарея. Весь вывод звука в устройстве выполнен по технологии BoomSound, обеспечивающей объёмное звучание и хорошие басы. Задняя крышка HTC One E9+ выполнена из пластика, а боковые части корпуса из металла. Толщина корпуса составляет всего 7,49 мм.

htc-one9plus-4

htc-one9plus-9

Официальная стоимость HTC One E9+ еще не названа, также как и дата начала его продаж. Аналитики считают, что смартфон получит ценник в $500. В данный момент известно лишь о существовании трех цветовых расцветок устройства: белой, черной, и серой. В качестве операционной системы используется последняя версия Android Lollipop.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: