Кошелек QIWI Wallet получил поддержку iPhone 6 Plus и поддержку Touch ID

Долгое время QIWI Кошелек для iOS полноценно не обновлялся, вернее разработчики практически на полгода забыли о существовании смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Сегодня наконец-то компания выпустила новую версию своего фирменного приложения, которая получила поддержку высокого разрешения, а также научилась
работать со сканером отпечатков пальцев Touch ID.

В качестве информации по обновлению разработчики рассказали о еще нескольких улучшениях в работе программы. Теперь в QIWI Wallet вновь появились подсказки, которых так не хватало многим новичкам этой платежной системы. Была исправлена досадная ошибка на устройствах под управлением новенькой iOS 8.2: поиск услуг на этой прошивке вновь стал работать корректно. Самым главным новшеством в обновлении стала поддержка разрешения экранов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

QIWI Russia Update Iphone 6 Plus 2

Благодаря появлению поддержки этих двух разрешений, «КИВИ Кошелек» на iPhone 6 Plus стал выглядеть просто великолепно. С этого момента еще одним хорошим приложением для iOS с поддержкой iPhone 6 Plus в App Store стало больше.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: