«Сбербанк» изменил правила снятия наличных денег со всех банковских карт

Как утверждает «Сбербанк», он это банк, которому уже больше 170 лет, и за этот срок он научился по-настоящему качественно оказывать самые разные услуги, и именно по этой причине ему доверяет абсолютно вся страна. Для того, чтобы постоянно развиваться и двигаться вперед, данный банк изменил правила снятия наличных со всех банковских карт, причем они уже вступили в силу. Затрагивают новшества всех, кто пользуется карточками Visa, MasterCard и «Мир», причем нет никакой разницы, кредитные это карты или же дебетовые, на которых нельзя уходить в долг.

Чтобы снять наличные «Сбербанк» всегда предлагал всем своим клиентам два варианта на выбор. Первый состоит в том, чтобы воспользоваться банкоматом, а второй, более сложный, предполагает обращение в кассу банка. Тем не менее, теперь все обладатели фирменных банковских карт имеют реальную возможность использовать дополнительный способ снятия наличных, которого до этого самого момента никогда не было. Для этого нужно попросить кассира в магазине, где есть POS-терминал, снять нужную сумму денег со счета.

Можно снимать от 100 до 3 000 рублей, причем больше 3 000 рублей за сутки снять такие образом невозможно. В будущем, возможно, «Сбербанк» повысит данный лимит, чтобы таким образом повысить привлекательность своих услуг для каждого из клиентов. При этом отмечается, что никакой комиссии за такой способ получения наличных платить не требуется, и это конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Более того, не придется даже что-либо покупать в магазине, потому как достаточно просто обратиться к кассиру.

В таком случае он проведет операцию снятия наличных с карты, выдав их физическими материальными деньгами. Как утверждает «Сбербанк», внедрение такой возможности выгодно для всех торговых точек, потому как таким образом они смогут экономить деньги на инкассации, а также, кроме того, повысить посещаемость своих торговых точек, что всегда приводит к получению дополнительной прибыли. Уже сейчас новая возможность снятия наличных доступна в некоторых частях РФ, в том числе в поселке Цимлянском. К концу 2019 года она появится во всех крупных городах на территории России.

Ранее удалось выяснить, что государственный «Сбербанк» сильно ограничил владельцев банковских карт «Мир».

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: