Купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но остался недоволен результатом

Игровая приставка Sony PlayStation 4 стала доступна для покупки еще в конце 2013 года, а с тех самых пор прошло уже больше пяти лет, за которые ситуация изменилась так сильно, как только вообще могла. Если не учитывать обвал курса рубля, данная консоль очень сильно упала в цене, однако позволить себе ее покупку по-прежнему могут далеко не все, и один из жителей Франции нашел выход из этой ситуации. Об понял, что имеет реальную возможность купить данную приставку всего за 9 евро (670 рублей).

Как стало известно, 19-летний француз по имени Адель в одном из местных магазинов купил себе игровую приставку PS4, отдав за нее всего 9 евро (670 рублей). Для этого он пришел ранним утром, когда в торговой точке было мало народу, после чего набрал полную тележку различных товаров, включая консоль, а затем воспользовался кассой самостоятельного обслуживания. Он взвесил приставку как один из самых дешевых фруктов, после чего, отсканировав чек на выходе и взвесив все свои покупки, покинул магазин.

Таким образом ему удалось купить приставку «со скидкой», как утверждает он сам, однако, обнаружив легкий способ заработка денег, находчивый француз продал PS4 за 100 евро одному из своих знакомых, после чего, прямо на следующий день, отправился в этот же самый магазин, где вновь решил купить Sony PlayStation 4 за 670 рублей. В итоге, служба безопасности магазина, которая уже знала о случившимся, произвела его задержание, после чего передала полиции. В конечном итоге суд, который занимался рассмотрением данного дела, приговорил хитрого покупателя к четырем месяцем тюрьмы, но условно.

Кроме того, покупателя обязали возместить магазину нанесенный ущерб, что ему и предстоит сделать в ближайшие несколько месяцев. Вот и получается, что хитрый покупатель из Франции сумел купить Sony PlayStation 4 за 670 рублей, совершив преступление, но в конечном итоге он попался из-за своей жадности, то есть он явно остался недоволен итоговым результатом, ведь он получил штраф, тюремный срок и испорченную курьеру. Очевидно, что не стоит повторять его ошибок и пытаться пробить PS4 как пакет с фруктами.

Ранее японская корпорация Sony объявила дату «смерти» PlayStation 4.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: